HIGADITOS DE POLLO EN SALSA
DOS PERSONAS BIEN ARTITAS O TRES NORMALES
Higadito de pollo 1/2Kg. 1’50€
Aceite 10Cl. 0’40€
Ajo 4 o 5 dientes 0’20€
Cebolla 1 unidad “grandecita” 0’14€
Laurel 2 hojitas 0’04€
Vino 200Cl. “cagalón o de guiso” 0’14€
Papas 300Gr. 0’14€
Gasto adicional del aceite para freír las papas 0’15€
TOTAL 2’71€
El aceite como siempre, calentito.
Se pica bien picadito la cebolla y los ajos, a la cacerola del tirón.
Una vez tomado el color dorado los ingredientes, añadimos el higadito troceado del tamaño de una aceituna de mesa y las hojitas de laurel.
Movemos y agregamos el vino. Esperamos que el higadito tome color sin llegar a consumir el vino en su totalidad y cubrimos de agua.
El reloj, como siempre, el tenedor.
El fuego al máximo hasta su ebullición, luego, mediano o lento.
Cortamos las papas a tiras, las freímos y listo para servir.
José Domínguez González.
No hay comentarios:
Publicar un comentario